Laskasas в новом боевике “Призрачная шестерка”

Последний боевик, созданный известной компанией Netflix называется “Призрачная шестерка” и хранит в себе португальское присутствие. Laskasas приняли участие в декорировании интерьера, и заполнили большую часть декора в роскошных апартаментах на съёмочной площадке в Италии — одной из трех стран, где проходили съёмки.

Laskasas on Netflix's Largest Production Ever

«Призрачная шестёрка» — американский боевик, спродюсированный Майклом Бэем — королем спецэффектов, совместно с Рейнольдсом, Даной Голдберг, Дэвидом Эллисоном и своими давними партнёрами Йеном Брайсом и Доном Грэнджером. Ответственные голливудские стандарты и высокая репутация бренда Laskasas сделала это партнерство гордостью компании.

Для бренда Laskasas стало честью и знаком признания быть приглашенными стать частью такого масштабного блокбастера. Это дало нам возможность представить часть португальского мира на одной из самых известных платформ. Премьера состоялась 13 декабря, и в этом фильме Райан Рейнольдс и Дейв Франко будут представлены в прекрасной картине, бюджет которой составил около 150 миллионов долларов, что стало рекордом для Netflix.

Laskasas-on-Netflix's-Largest-Production-Ever.3

Премьера мирового кинопроката состоялась13 декабря, а бюджет составил около 150 миллионов долларов, что стало самым дорогим проектом Netflix на данный момент. Ниже вы можете увидеть некоторые кадры из фильма.

Laskasas-on-Netflix's-Largest-Production-Ever.6

Laskasas-on-Netflix's-Largest-Production-Ever.7

Laskasas-on-Netflix's-Largest-Production-Ever.8

Изделия из фильма: